Porciones: 4
Ingredientes:
• 200 grs. de camarones.
• 1 cebollín pequeño.
• 400 grs. de crema de leche.
• 15 grs. de mantequilla.
• Aceite para saltear.
• Sal y pimienta a gusto.
• Pasta de preferencia.
Preparación:
• En una olla, preparar la pasta con agua, sal y un poco de aceite.
• Saltear los camarones en una sartén caliente, con un poco de aceite.
• Agregar el cebollín y un poco de sal y pimienta.
• Agregar la crema de leche y dejar en el fuego por 5 minutos.
- Al momento de apagar el fuego, agregar la mantequilla.
• Montar en un plato la pasta y agregar la salsa encima.
Video: https://www.youtube.com/watch?v=REf8aw312EE
Fuentes: https://cookpad.com/ar/buscar/pasta%20con%20camarones%20y%20crema
Fuentes: https://cookpad.com/ar/buscar/pasta%20con%20camarones%20y%20crema
No hay comentarios.:
Publicar un comentario