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domingo, 18 de octubre de 2015

Ravioles de salmon





. Ingredientes (para 4 personas) y procedimiento:

Para la crema de choclos:

- Choclos 2 unidades

- Leche 350 cc

- Manteca 50 gr

- Sal

- Pimienta


Desgrane los choclos y cocinelos junto con la leche y la manteca por 7 minutos. Coloque la preparación en una licuadora y procesar hasta que este bien liso.


Para el relleno:

- Salmón rosado 250 gr

- Queso crema 150 gr

- Ciboulette 20 gr

- Sal

- Pimienta

- Aceite de oliva


Colocar el salmón en una placa de horno, salpimentar y rociar con aceite de oliva. Cocinar 10 minutos en horno moderado. Dejar enfriar y mezclar con el queso crema y el ciboulette picado.


Para la masa:

- Harina 0000 300 gr

- Espinaca 100 gr

- Huevos 2 un

- Sal 5 gr


Licuar la espicaca con los huevos, colocar la harina en un bowl y agregarle la mezcla de huevos y espinaca. Mezclar hasta formar una masa.



Para los ravioles:


Estirar la masa en laminas de 1 mm. Coloque montoncitos de relleno del tamaño de una nuez a 4 o 5 centímetros del borde de la tira y espaciándolos entre sí un centímetro y medio aproximadamente. Doble la masa que quedó libre a fin de tapar los montoncitos de relleno. Presione fuertemente con el canto de la mano la separación entre cada raviol. Enharine la ruedita de ravioles, córtelos y acomódelos en placas enharinadas.


Leve a ebullición agua con sal. Baje el fuego y cocine los ravioles 5 minutos. Sírvalos con la crema de choclos.










ravioles de salmon con un toque de albaca y almendra




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