. Ingredientes (para 4 personas) y procedimiento:
Para la crema de choclos:
- Choclos 2 unidades
- Leche 350 cc
- Manteca 50 gr
- Sal
- Pimienta
Desgrane los choclos y cocinelos junto con la leche y la manteca por 7 minutos. Coloque la preparación en una licuadora y procesar hasta que este bien liso.
Para el relleno:
- Salmón rosado 250 gr
- Queso crema 150 gr
- Ciboulette 20 gr
- Sal
- Pimienta
- Aceite de oliva
Colocar el salmón en una placa de horno, salpimentar y rociar con aceite de oliva. Cocinar 10 minutos en horno moderado. Dejar enfriar y mezclar con el queso crema y el ciboulette picado.
Para la masa:
- Harina 0000 300 gr
- Espinaca 100 gr
- Huevos 2 un
- Sal 5 gr
Licuar la espicaca con los huevos, colocar la harina en un bowl y agregarle la mezcla de huevos y espinaca. Mezclar hasta formar una masa.
Para los ravioles:
Estirar la masa en laminas de 1 mm. Coloque montoncitos de relleno del tamaño de una nuez a 4 o 5 centímetros del borde de la tira y espaciándolos entre sí un centímetro y medio aproximadamente. Doble la masa que quedó libre a fin de tapar los montoncitos de relleno. Presione fuertemente con el canto de la mano la separación entre cada raviol. Enharine la ruedita de ravioles, córtelos y acomódelos en placas enharinadas.
Leve a ebullición agua con sal. Baje el fuego y cocine los ravioles 5 minutos. Sírvalos con la crema de choclos.
ravioles de salmon con un toque de albaca y almendra
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