Social Icons

domingo, 18 de octubre de 2015

Fideos con tuco aptos para celiacos


Ingredientes:
500 gr de pasta seca sin TACC
Salsa de tomate (ver en nuestra sección de recetas sin TACC, “Salsa de tomate”)
sal






Preparación.
Cocer la pasta en abundante agua, sal y una cucharada de aceite.
En una cacerola o sartén, calentar un poco de tuco.
Cuando la pasta se encuentre al dente, colar.
Incorporar a la pasta el tuco y mezclar.
Ya están listos sus fideos con tuco.


Consejos:

Recomendamos agregar al agua de cocción de los fideos un poco de sal y aceite para evitar que los fideos se peguen, sobre todo porque, al no tener glúten, los fideos aptos para celíacos tienden a pegarse y a formar una sola masa.


Recuerde las recomendaciones que damos siempre a la hora de cocinar para personas con celiaquía de tener todos los utensilios bien limpios para que no se contaminen con trazas de glúten. Es necesario que las superficies y toda la vajilla se encuentre perfectamente lavada y desinfectada y que no haya tomado contacto con productos que puedan contener glúten.


Puede también cocinar estos fideos para personas que no son celíacas, son una muy buena y deliciosa opción para no consumir tanta harina de trigo.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

 

Vistas a la página totales

 
Blogger Templates